тонкая красная нить

Прикоснуться к тому до чего нельзя, затухающий мой огонь.
Я не верила людям и кажется зря проходила всю эту боль.
На руинах костра не согреющих рук, стало слишком темно дышать.
Милый друг только ты не забудь, с края бездны мне написать.
Умиляешься ей и танцуешь будто, пять единиц волхвов.
Разрушаются медленно цепи/лица, грубых, стальных оков.
Но за магию эту тоже тебе суждено платить.
Не порви же в порыве танца тонкую красную нить.


Рецензии