Тезка президента

Жители наших трущоб!
Не беспокойтесь, родные!
Власть и не ест, и не пьет
С думой о вас, чуть живые.

И вот, представьте себе:
Путин Владимир то, с вами!
Тоже в трущобе живет,
С прогнившими потолками.

Верите вы или нет,
Путин того же рождения!
Вот его паспорт, портрет-
Фото. Постой! Наваждение!

Путин не тот, что в Москве.
Этот в Перми обитает.
Тот "на галере гребет",
Этот едва выживает.

Пермский не "раб", инвалид
И не умеет "прикалываться".
Совесть ему не велит
Тезке пожаловаться.

В этом бараке давно
Жили родители Вовы.
Отец, боевой фронтовик,
Мать. Вроде не бестолковы.

Только для счастья у них
Не было "основания".
Сколько в России таких
Вов, не имеющих "звания"?
  Дата сочин.13.01.14г

Свободная пресса 13.01.14г
"Беда и мечта Владимира Путина"


Рецензии