И за ушко заправила локон...

Эти хлопья не липнут на стёкла -
Опадают, бесшумно задев...
И на стёкла - дыханием тёплым,
И застыла, на снег поглядев...

Захлестнувшая волнами нега
Растопила тоску холодов -
По покрову лежащего снега
Протянулась цепочка следов!

Но они не стояли у окон...
Или всё же?...
С чего ты нашла?
И за ушко заправила локон,
И от окон, вздохнув, отошла.

Только слева кололо...
Не копья -
Как иголки засохшей хвои...
А за окнами падали хлопья,
Укрывая следы не твои...

 
 


Рецензии
О любви... очень интересно!
С уважением,

Алёна Славская   13.01.2014 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему графоманству, Алёна.
Со взаимным уважением,

Таня Стиль   13.01.2014 18:43   Заявить о нарушении