Тот был Рядом

я пройду по следам
на песке возле моря,
где ступал Тот Кто мне
вновь не скажет ни слова.
Он посмотрит на стих
и останется вздохом
тихим взмахом ресниц,
может быть троеточием.
Он был Рядом сейчас,
может я не узнала бы,
но душа замерла
и за ним в след, без жалобы.
побрела просто так,
что бы может быть краешком
прикоснуться к словам
для него только сказанным...


Рецензии