Я отыскала ключ к твоей душе
Я отыскала ключ к твоей душе.
Такой необъяснимой и ранимой.
Мечтой нетленной и неповторимой,
Быть может, я живу в тебе уже.
Ты сам того не ведая пока,
Не признаешь моей над сердцем власти...
Но поступь счастья близкого легка -
Хоть нет ещё волнения и страсти.
Припев:
Но нет, покой тебе не обрести.
Ведь он в моих владеньях обитает.
Тебе всю жизнь теперь ко мне идти.
Я - боль твоя. Я - истина простая.
2.
Как будто тихий шелест ветерка
Листает робко книгу сновидений.
Ещё любовь не празднует рожденья.
Восторгом не наполнилась строка.
Когда меж нами искра пробежит,
О, как захочешь пылкого признанья!
И сердце в ожиданье задрожит,
Услышав песню грёз и ликованья!
Припев:
О, нет, покой тебе не обрести.
Ведь он в моих владеньях обитает.
Тебе всю жизнь теперь ко мне идти.
Я - боль твоя. Я - истина простая.
Свидетельство о публикации №114011308467
Евгения Корн 16.01.2014 01:14 Заявить о нарушении
Татьяна Крыжановская 17.01.2014 23:23 Заявить о нарушении