96

Это только начало
И на новой странице
Пытаясь остановиться
Молча кричишь
Разрываясь от чувств

Монологами пишешь
Не слыша голос души

Дыши , ты все еще дышишь?

Десять строчек предательств
Пять о любви
Две о стоящих в метро стариках

Безжалостным ударом в пах
Бьет время
Оно просрано
Потрачено зря

_________
Исписаный лист комком
Летит в урну

Аплодисментов не надо
Жизнь прожита дурно.


Рецензии