Я буду ползти за своею мечтой!

Я буду ползти за своею мечтой,
Даже в землю вгрызаясь!
А если кто не доволен мной,
Пусть бесится, как я продвигаюсь!
Я не хочу никого просить,
Ни перед кем пресмыкаться.
Я просто хочу счастливой быть,
Когда кто-то шепчет бояться.
Я готова вести за собой
Всех, с кем мне по пути.
А если кому-то сложно со мной,
Кому-то придется уйти!
Приходит время побед и удач,
Решений и вдохновенья!
Я буду лететь к цели своей!
Хватит и ветра дуновенья!

13.01.2014


Рецензии