Алмаз Любви
Моя жизнь – это свет и солнце,
Хоть бывала беды темней,
Но печали каплей на донце
Лишь остались в душе моей.
Моя жизнь – это труд и муза,
Взлёт фантазий за облака.
Для меня нет святей союза,
В нём черпает душа нектар.
Полюбила я мир огромный
С детства раннего навсегда
И храню, как алмаз в ладонях,
Я любовь свою, чтоб года
Закалили её, умудрили,
Напитали надежды светом,
Чтоб стихами мир одарили
И певучим,как птах,куплетом.
Свидетельство о публикации №114011308417