Сибирь... моему родному Томску
Сибирь - долгожданный звонок!
Сибирь - это детство моё!
Только очень оно далеко...
Вьюга стучится в окно.
А в доме очень тепло.
Белый снежок летит.
А город пушистый спит.
Воздух хрустальный звенит.
На ресницах снег.
А в окошке горит
Красный тёплый свет.
Синий кругом туман...
А вокруг тишина...
Тихо падают...
Кисти серебра...
Свидетельство о публикации №114011308395
Ивашка Шишкин 13.11.2015 17:32 Заявить о нарушении
Татьяна Марусенко 13.11.2015 17:40 Заявить о нарушении