Мир музыки

Мир музыки наполнен тишиной
Морских глубин и сказочного края.
По клавишам скользит малыш рукой,
Мелодию волшебную играя.

В мелодии кружение волны,
И взмах хвоста вуалехвостой рыбки.
И мы не нарушая тишины,
В сердцах храним души своей улыбки.

Пусть он творит мальчишеской рукой,
В сердцах дорогу к свету пролагая.
Ведь лучше всем от музыки такой,
Что моет мир от края и до края.
14.11.2013


Рецензии