Нюрнберг-почти изверг

 Нюрнберг-почти  изверг.
Ресторан `s Baggers  кушать приглашает.
В третьем измерении роботы
Наполняют пищей рты.
К андройду охрана ведет
-Карточку бери идиот
С перепугу выбрать не могу
Официант не принесет рогу.
Свисают трубы с потолка
Дисплей пугает с Урала дурака.
Сектор три жать
Жми что хочешь жрать.
Рогу,хлеб,суп,кисель
Жать корзину теперь.
Спускается пища с потолка
Забыл заказать молока.
В столе лежит кружка.
Суп с бенгальскими огнями
Задел неловко ногтями.
Салфетка и приборы
Грязных кастрюль , посуды горы.
Закинул ее под стол
Сувениры от жадности нажал
Зря их ждал.
Упали на входе
Оплатил,живой вроде.
Официанта  хочу третировать
Как спортсмена тренировать.
               13.01.2014г.


Рецензии