Отныне будь посмелей...

А ведь я уже не болею...
Тебя не зову обратно...
Тебе я желаю победы...
В твоем новом поиске счастья...
А когда ты найдешь девчонку,
что станет меня важней...
Ее береги ты только...
Отныне будь посмелей...


Рецензии