41. Можно не любить... но

    
       Можно не  любить...  но...  тя-го-теть...
       Это...  очень  искренне...  бывает...
       Можно...  постоянно...  так!  хотеть...
       Что  желание...  не  убывает...

       Будто...  по  натянутой   струне...
       Ускользать...  как  в  Музыку...  -  в  Желанье...
       На...  неугасающей  волне
       Жить...  Дышать...  и   -  БЕЗ  обоснованья...

       Кто-то...  рвётся...  к  вящим  чудесам...
       У  кого-то...  к  Истине...  стремленье...
       Очень  просто...  каждый...  себе  -  сам
       Выбирает...  смысл  и...  направленье...

       Ну...  а  я?   Куда  же  я...  лечу...
       Безрассудно  и...  самозабвенно...
       И...  чего  же  страстно  так...  хочу
       Получить  от  жизни...  непременно...

       Вот  узнать  бы...  вычислить...  понять...
       Музыкальной  линии...  движенье...
       И...   Свободой...  Знания...  унять...
       Неуёмность...  самовыраженья...................


Рецензии