Последний вздох перед

Поле агонии… выход… Но лишь за три секунды
Она сказала два слова… И на последнем вздохе
Сердце запечатлило «люблю», а уже под утро
Ласточкой обернулась, доверчивой малой крохой.
Еле касаясь мира, нежностью обнимая,
День ото дня все ближе она подлетала к Нему.
Ночь отраженьем звездным дарила ей понимание…
И птичка в окно, влетая, попала в Чудо-страну.
Й иллюзии обрамляли лица людей усталых…

Воины странной мессой себя оживляли там,
Золотом Льют Ответы зашитыми внутрь устами,
Дарящие жизни чьи-то в разверзнутые врата…
Он руку подставил… Села ОНА, обнимая сердцем
Хочешь, откроем вместе путь от «проклятья пут»…

Песня ворвалась в душу апофеозным скерцо.
Единственная из немногих познала его боли суть.
Робким мотив пролился и оперение спало…
Еле уста открылись, маска обиды сползла
Дарящая жизни пришла…
11:30
13.01.14.


Рецензии
Прости, у меня сегодня нет слов, но молча не могу уйти от такой красоты.. ты умничка

Ксана Поликарпова   13.01.2014 20:18     Заявить о нарушении