И чревоточинка не гложет

Красивой женщины портрет
Всегда различен в представленьи.
В одном изьяна не найти,
Каприз лишь только в настроеньи...

В другой природы естество,
Все грани радугой сияют.
В ней теплота,сердечный взгляд
И все оттенки удивляют.

Красива телом и душой
И мыслей светлое движенье.
Интриг не знает,склок и зла,
Добра ко всем без исключенья.

Ведь настоящей красоте
Неведом страх и зависть тоже.
И нет соперниц у неё
И чревоточинка не гложет...


Рецензии