the EGO

Я сам себе хозяин!
Сам захотел и сам себя в оковы посадил.
Я сам себе хозяин!
Я выдумал себе мирок ,
Где нет Господ,
В нем мне намного проще жить,
Я думал,что все смог.
И реки, окены, и моря
Мое все!
Вся земля моя!
Я -повелитель!
Я-король!
Я сам себе хозяин!
Нет мнения превыше моего,
Нет истеннее правды, чем моя!
Единственно ,ведь, верные ответы
Есть только у меня.
Нет красоречивее
Я так хорош,
Что сам себе завидую.
И я считаю,
Что я самый сильный
Я-САМЫЙ!
Нет на белом свете всем умней,
Или
Хоть чем-то лучше.
Я самый искренний , красивый
Но только толку...
Ведь, как дурак
Остался с "этим" всем
Теперь
Один.


Рецензии