Любимому

Тебя очень сильно я люблю,
Без тебя я не могу,
Ты принц всей моей мечты,
Пойми! Мне нужен только ты.

Знакомы мы с тобой не долго,
Но успела тебя я полюбить,
Для меня ты очень дорог,
Лишь с тобой хочу я быть.

Мне сложно без тебя уснуть,
Мне сложно без тебя проснуться,
Иногда без тебя ничего не могу,
И не уснуть и не проснуться.

Иногда вообще не сплю,
Просто в потолок смотрю,
Лежу с открытыми глазами я,
А вокруг только темнота.

Когда мне страшно,
Когда хочется кого то мне обнять,
Я обнимаю плюшевого мишку,
Ведь только с ним могу спокойно спать.

Конечно я хочу чтоб вместо него был ты,
Но пока это не получается, увы,
Я прошу к нему меня ты не ревнуй,
А при встречи меня ты зацелуй.

Тебя очень сильно я люблю,
Без тебя я не могу,
Без тебя очень я скучаю,
Тебя я просто обожаю.

Хочу  я на тебя взглянуть,
В глазки твои   хочу  я заглянуть,
Хочу, хочу тебя я обнимать ,
И страстно страсно целовать.

Хочу к тебе прижаться я,
Прижаться так, чтоб мы не смогли дышать,
Хочу касаться я тебя,
И никуда не отпускать.

Хочу чтоб ты был в моей власти,
Хочу чтоб был ты только мой,
Ты самый лучший в мире парень,
Не нужен мне никто другой.

Будь пожалуйста всегда со мной,
Не бросай пожалуйста меня,
Для меня ты много значишь,
Очень сильно я люблю тебя.

Благодаря тебе ведь только я живу,
Благодаря тебе на крыльях любви летаю,
благодаря тебе ведь только  я люблю,
И от любви я просто таю.

Спасибо что у меня ты есть,
за тебя благодарна я судьбе,
Тебя очень сильно я люблю ,
Ты нужен очень мне.

Тебя не просто я люблю,
Тебя я обожаю,
Тобой я очень дорожу,
И о тебе всегда мечтаю.

Думаю о тебе всегда ,
Не выходишь из мыслей ты моих,
Это потому что я тебя люблю,
И не надо мне парней других.

Тебя очень сильно я люблю,
без тебя очень я скучаю,
Тебя не отдам я никому,
Тебя я обожаю.


Рецензии