Я люблю тебя
Всего три слова - Я люблю тебя!
Ласкают слух, как трели соловья.
Они стары, как мир, и вечно новы,
Мы бесконечно слушать их готовы.
В них сердца жар от чувств избытка,
Надежда сладкая и робкая попытка,
Сердечный трепет, нежности венок,
Желаний юный неизведанный цветок.
Всего три слова, но сказать их трудно…
Они звучат в груди мелодиею чудной,
А произносят их сердца, а не уста –
Задача не легка и не проста!
Они звучат призывом, восхищеньем,
И молят о любви молитвою священной,
То просьбой тихою, то нежным обещаньем,
Порою страстной песней – заклинаньем.
Слова любви дают нам свет и крылья,
И щедро осыпают звёздной пылью,
Блаженство нам сулят и рай земной,
Дуэт двоих прекрасный и святой.
Свидетельство о публикации №114011308251