40. Млечный путь...
Перед величием Небес... благоговеешь...
Увидев явно... что был слеп совсем и глух -
Гордыню в сердце неминуемо развеешь...
И задыхаясь от бессмертной Красоты...
Душа взлетает звонкой птахой легкокрылой...
И в этом Мире никогда не будешь ты...
Теперь несчастным и печальным... и унылым...
Ввысь порастая... сквозь неведенье и сон...
Росточком тоненьким... былинкою СОзнанья...
Ты - вместе с Космосом... однажды... в унисон...
Споёшь Мелодию Любви и Пониманья...
Свидетельство о публикации №114011308250