Новый год 2013

Я в Новый год спешу,как голый в баню!
Мне старый год ужасно надоел!
Я прожил его словно как в тумане
С тех пор, как оказался не у дел!
И вот я стал работать в Росжилстрое
И оказался вроде бы в раю!
И как бы сложно не был мир устроен
Я кажется опять попал в струю!
Я в самый лучший праздник всем желаю
Весь Новый год себе всего желать!
И, не смотря на трудности любые
Все это неизменно получать!
Всем женщинам желаю по мужчине
Такого, чтобы рядом тихо спал,
И, чтобы не скандалил без причины,
И норковые шубы покупал!
Мужчинам во все праздники желаю
Как можно больше в жизни классных баб,
Чтоб они Вам за шашлык давали,
Ну, даже можно за люля-кебаб!


Рецензии