39. Вселенские... Космические Струны...

 
     Вселенские...  Космические  струны...
     Ведут...  неугомонный...  разговор...
     И...  выпадает  Миру...  словно...  руны...
     Душ  воплощенных...  Музыкальный  Хор...

     В  земных  страстях...  в  любви  и...  окаянстве...
     Не  нарушая...  ритмов...  естество...
     В  непостижимом...  разуму...  Пространстве...
     Расцвечено...  любое  существо...

     Мелодий  наших...  дивные  картины...
     Ложатся...  звуком...  в  Музыку  Небес...
     Рисуя....будто...  вовсе  без  причины...
     Знакомый  Мир....  Открытий  и...  Чудес...


Рецензии