Времён связующее слово

               Времён связующее слово.(13.01.2014.)



Зимний вечер, огоньком камина
Притаился в комнате моей
Искры , пламя, вечная картина
Греет душу молодой глинтвейн

Ночь с луной пришли в союзе бренном
Их встречая, в небеса смотрю
И слова из чаши сокровенной
Я  на лист стихами перелью.

Вновь пройдусь по шелковистым травам
Собирая жизни серебро
И созвучно прожитым октавам
Заскрипит усталое перо.

И волна былых воспоминаний
Вновь нахлынет голосом времён
Свет луны усилит вкус желаний
Музой я небесной  окрылён.

И летит связующее слово
Огонёк в камине вороша
Окунулся в прожитое снова
Заискрилась юностью душа.



Рецензии