38. Пылало сердце...

      Пылало сердце...  Фениксом...  в  груди...
      Необратимо...  горько...  умирая...
      Но...  прошептала  тихо...  -  уходи..
      Решительно...  захлопнув...  двери  РАя...

      А...  чтобы  в  окаянстве  не  пропасть...
      Эмоциям...  бушующим...  в  угоду...
      Переплавляла...  пламенную  стРА!сть...
      В  небесно - голубеющую...  .....  воду...

      Обрушилась...  в  объятья...  Глу-би-ны...
      И...  с  той  поры...  их...  не  хочу...   разъять  я...
      И...  с   той  поры...   покровом...   Ти-ши-ны...
      Окутаны...   моменты...   восприятья...


Рецензии