Идёшь мерно, в дикую стужу..

Тебя полюбил я. Наверное.
Уже без тебя мир не тот.
Хотел провести все мгновения,
С тобою, как ласковый кот.

Любила ты чай по утрам.
И бледный запах сандала.
Назло всем ярким мирам,
В тиши свою жизнь проживала.

Ходила ты в библиотеки,
Любила запахи книг.
По вечерам, зажигала ты свечи.
Присущ тебе был романтизм..

А я тебя слепо любил,
А ты даже не замечала..
Хотела, чтобы я был,
Лишь другом. Запах сандала,

Напоминал каждый день о тебе.
Ты накрепко въелась мне в душу!
Я по утрам вижу тебя в окне,
Идёшь мерно, в дикую стужу..


Рецензии