После измены...
Загляну с теплотою и чувствами.
Понимания жду и прощения
За моё-не моё поведение.
Я хочу рассказать,голову склоня,
Да,гляжу,тебе дело не до меня.
Ты прости меня,милая,нежная,
Признаю,пред тобой не без грешен я.
Бес попутал,дурман,непокорный сон.
Что я делал?Сейчас и не вспомню сам...
Боль стоит где-то в области темени,
Жаль,нельзя удалить то из времени.
Оправданья мне нет,только не гони.
Мне и дня не прожить без твоей любви...
Грех на душу,родная,ты не бери,
Одному- мне дорога лишь к пропасти.
Полигамны мужчины на всей земле,
Но,"похода налево" хватило мне.
Словно пёс, заплутавший, сейчас стою,
На коленях,в слезах я тебя молю...
Не достоин тебя,да и где они?
На конях идеальные рыцари?
Только в сказках они появляются,
Жизнь земная-грехом наполняется.
Маску сняв,смысл жизни я свой познал,
За одну только ночь я мудрее стал.
Лишь сейчас оценил те мгновения,
Когда были вдвоём,только ты и я.
Я хочу посвятить жизнь тебе одной!
Дай мне шанс,я прошу,будь моей женой!!!
Почему мы ценить начинаем,
Лишь тогда,когда это теряем...?
Свидетельство о публикации №114011308090