Звучит как анекдот...

Однажды мне подруга ляпнула:
"твоя душа чиста, мол, так и так"...
Я, честно, на секунду и поверил, было...
Ну а потом заржал, как будто конь
Да так, что стены содрогнулись...
Я разбудил весь дом,
Кто мирно спал чудесным сном...
Мне покрутили пальцем у виска
И крикнули: "ты что, дурак
В двенадцать ночи дико ржать ?

Моя душа чиста ? Ага ! Если вот так,
Тогда я Бог, все поклоняитесь мне !
Шучу ! Какой "чиста" ? Ну что за бред ?!
Она не то что не чиста, её и вовсе может Нет...
Если бы знали, какой бардак в башке,
Давно б священника бы пригласили
И экзорцизм бы провели...

Душа...помоему её давно здесь нет...
Иначе почему весь это бред внутри меня ?
Я разговариваю сам с собой,
Порой мне это даже нравится...
Присутствие злых сил внутри,
Не покидает даже щас...
Не говори мне больше так,
А то умру от смеха...


Рецензии