37. Знакомое томление Души...

     Знакомое...  томление  Души...
     Тревога...  напряжённость...  обесточка...
     И  я  опять...  беру  карандаши...
     Чтоб  рисовать...  небесные...  цветочки...

     Чтоб...  прятать...  в  легкомысленный  узор...
     Затейливый...  порой...  необычайно...
     Немую  тайну... что  скрывает...  взор...
     Не  выдавая...  тайности...  случайно...

     Опустится... покровом...  Тишина...
     В  светящемся...  воздушном... ореоле ...
     Невыразимой...  нежности...  полна...
     И...  невесомо...   таю...  поневоле...

     Неведомая...  Музыка...  Души...
     К реальному...  стремится...  выраженью...
     Не  устают...  мои  карандаши...
     Рисуя...  музыкальные...  движенья...


Рецензии