мы

Сегодня вновь звонок твой прозвучал,
Как долго мы не виделись с тобою,
Ты говоришь, что помнил, вспоминал,
Как целовались мы тогда зимою…

Как рук твоих почувствовать тепло,
Хочу опять твои прикосновенья,
Я слышу голос твой и на душе светло,
Что есть с тобой, хотя б одно мгновенье…

Как мимолетны встречи все с тобой,
И редко дарим мы друг другу взгляды,
Твоей щеки дотронуться б рукой,
И осознать, что близко ты и рядом…


Рецензии