Как мне чувства к тебе, выразить все словами

КАК МНЕ ЧУВСТВА К ТЕБЕ,ВЫРАЗИТЬ ВСЕ СЛОВАМИ ,
ПРОСТО ИХ НАЗОВУ - ОТЦА, БЛАГИМИ ДАРАМИ...
ПРОСТО В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ,И ЦЕЛОВАТЬ ТВОИ РУКИ,
И ОБ ОДНОМ МОЛИТЬ, ЧТОБ ИЗБЕЖАТЬ РАЗЛУКИ...
БЫТЬ С ТОБОЮ ВСЕГДА, КАЖДЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ НАШЕЙ,
ВМЕСТЕ С ТОБОЮ ПИТЬ, ЛЮБВИ НАШЕЙ, ПОЛНУЮ ЧАШУ...
ВМЕСТЕ БРОДИТЬ ПО ГОРАМ, ЗА РУКИ ВМЕСТЕ ДЕРЖАТЬСЯ,
ПРОСТО С ТОБОЮ БЫТЬ, ПРОСТО С ТОБОЙ СМЕЯТЬСЯ...
ВМЕСТЕ НА НЕБО СМОТРЕТЬ,И ПРЕБЫВАТЬ В ПОЛЁТЕ,
ПРОСТО ЗВЁЗДЫ СЧИТАТЬ, НА НОЧНОМ НЕБОСВОДЕ...
ПРОСТО ГОТОВИТЬ ТЕБЕ, И НАБЛЮДАТЬ КАК ВКУШАЕШЬ,
ПРОСТО ТЕБЯ ЛЮБИТЬ, ПРОСТО ЛЮБИТЬ...ПОНИМАЕШЬ?......

ТЕБЕ - ДУША МОЯ И ЛЮБОВЬ !


Рецензии