О нравственности...

В стране, где правосудие  в загоне,
Где суд вершит и правит бал сексот в законе,
Где стадо жалобно мычит от непрерывной дойки,
Где полстраны питается остатками с чиновничьей помойки
Где вор чиновник, вор судья, вор прокурор
И воровство - достоинство, а вовсе не позор,
К чему вести о нравственности речи,
О милосердии, что наши души лечит,
«Забудь надежду всяк, сюда входящий»
И помни- раз  ты только раб смердящий
И права не имеешь и не ждешь -
Живи рабом, рабом же и уйдешь…


Рецензии