Год Лошадки

         

Новый Год на этот раз
Был особенным для нас:
Без мороза и без снега,
Но, зато – сплошная нега!

Спать под дождик – красота!
В школу мы пошлём кота.
Ну, а мы поспим «ишо»:
С братиком нам хорошо…

Кот расскажет: что там в школе,
Как живётся там – на воле?
Не летит ли там снежок?
Расскажи нам, кот-дружок.

Едет ли Лошадка к нам?
Нелегко ей по буграм
К нам спешить на Новый Год,
Чтоб порадовать народ.

Дети тоже будут рады:
Ждут катанья, как награды.
И вкусняшек ждут они,
Веселей пусть будут дни!

   Картинка из интернета.

      13.01.14 г.


Рецензии