Ну вот и все...
Как вспоминать листву опавшим клёнам…
Так нам уже друг в друга не влюблённым,
Зачем о том, что было вспоминать?
А помнишь, как мы верили с тобой?
Что наше счастье будет длиться вечно…?
И небосвод безумно голубой,
Манил мечтой крылатой в бесконечность.
Никто тогда не смог нам подсказать,
Что разведёт судьба и всё разрушит
Ну, вот и всё…что уж теперь вздыхать?
Когда давно, чужие, наши души.
Свидетельство о публикации №114011307955