Откровение

Люблю цветы полевые
И садовые нравятся мне.
Выбор пал на цветок неприметный,
Что молчит о своей красоте.

А если, к нему приглядеться,
Он прекрасен и лучше других,
Но свою красоту почему-то,
Часто прячет от глаз людских.

Так спокойней ему наверно,
Вот и вырос неброским таким.
Пусть порадует тех, кто способен,
Видеть то, что не видно другим.


Рецензии