07-05-2011 я смешиваю краски жизни...

я смешиваю краски жизни...
печаль в улыбке растворю...
воспоминания картинки...
веселым смехом обрамлю...

грусть и надежда оттеняют...
улыбок детских хоровод...
я солнца свет со льдом смешаю...
звезду добавлю в небосвод...

и на холсте неровных линий...
цветами выложу портрет...
того ребенка что украли...
остался только тусклый свет...

(07-05-2011)


Рецензии