Мне жутко холодно
Заикаюсь, трясусь и робею,
А незнакомые
Соревнуются, кто же уколет злее,
И неприятели
Мою душу в конец залапали,
От реплик матерных
Слюни их мне на щеки капали.
Хрипят динамики
Голосами певцов простуженных.
Прилипла намертво
К телу ткань от штанов зауженных.
На фоне мрачного
Способность думать от вспышки засвечена,
Мысль не утрачена,
А лишь до лучших времен засекречена.
Свидетельство о публикации №114011307940