Нет, сегодня день не мой
С утра не ладится работа,
Нет в мыслях ясности,
Тень на плетень наводит кто-то.
Сбилась программа, потерян код,
За что я не возьмусь, всё
Задом на перед, откуда эта чехарда?
"Игра" в пятнашки, да и только.
Не выспалась наверно я,
Перегрузила мозг настолько,
Что отдохнуть ему пора.
* * *
Свидетельство о публикации №114011307938