Инопланетянке
Ну спросила тоже...
Просто мысли сложены в стройные бАнты.
Слишком тонко в тебе натянуты
антеннки
из бледной кожи,
Слишком звонко вЕнки натянуты.
Понимаешь, начинка в тебе особая -
звезды кусочек,
Без такой начинки не хватит смелости
Клочья души рассовывать
В жухлые черепочки,
Зная, что они станут окаменелостями.
Помнишь, снилось может:
Каметы коса
назад
голубыми струями вИлась?..
Может в наших рожах
снились черты лица?..
Ты похоже с Луны свалилась...
Свидетельство о публикации №114011307932