песня - не могу!

1.

Я лучик солнца в этом гр*банном мире ,
И так не просто,дышать мне в этой квартире.
Идти туда , гле всё в миноре,
невозможно , мне уже больно.

пр - в.

Не могу - не могу - не могу - не могу я.
Просто так , сказать что люблю я .
Просто кинуться - аа , под эту машину ,
просто убежать из этого мира.

2.
Я иду на встречу людям , и мне удивляются.
Опять какой несчастный случий ,
Кто то улыбается , а кто то уже плачет ,
кто то ухмыляется , а ну ка дам- ка здачи ,
Мнеэто не нравится - аха!

пр-в.

И вот стоим мы в парке на мосту влюблённых.
Без мыслей всяких так какихто извращённых.
И звёзды, фанари , замки которых ,
Никто не знает от чего блестят глаза влюблённых!

пр-в.


Рецензии