Язык он без костей

Язык он без костей,
 хватит упражняться,
за дело, надо браться,
 Навести порядок в Семье своей,
 в Роду, объединится,
 Родам в Народ,
 А дальше, как песне той,
Знаниями вооружиться,
У предков поучится,
 Как побеждать, кого воином избрать,
Кого во власть послать,
Ведь, Семья, Род на службу посылает
 Надеюсь, мы Русы выберем
 и без ошибки,
 кого власть послать,
 кому   ружье, доверить
 чтоб на площадях
мы жизнь насущную обсуждали,
 и дебилы от власти,
 нас дубинками не разгоняли,
 я за эту власть, вы за какую???
дед


Рецензии