Не люби меня, коль не любится

Не люби меня, коль не любится,
Коли говор мой тебе не по сердцу,
Коли звезд мне твоих несчисленных,
Как старику безглазаму не видятся.

Не люби меня, коль не хочется,
Коли меньше меня только точечка,
Коль ты думаешь, что росток не вырастит
И не станет Дерева.

Не люби меня, коль не читаются
Все слова мои, чувства, вечности, обещания...
Не люби меня,- так и закроется
Рана внутренняя, далеко не последняя...

Не люби меня, коль не любится,
Коли говор мой тебе не по сердцу,
Коли звезд мне твоих несчисленных,
Как старику безглазому...не видятся.


13/01/2013


Рецензии