Где я через тебя

Всё сложится
все сложится как ты хотел
как загадал — так встанут звезды
в такой таинственный узор
который установится едино изо всех возможный

всё сложится
и сердце успокоит ритм
и у печали сил не будет больше
чтоб воды океана возмутить
своим бунтарством или же притворством

всё сложится
ладони вмести
лабиринт сердец распутает однажды ветер
иль на худой быть может и немой конец
задует навсегда две наши свЕчи
...
Но
силы света не коснется тьма
не тронет мгла любимого порога
безмерной вечности
где я через тебя познала Бога


Рецензии