Зимний день
Лес вокруг заснеженный притих.
Несколько шагов еще я сделаю,
Встану и прислушаюсь на миг.
Шорох снега с ветки соскользнувшего,
Дятла стук, что где- то далеко.
В царстве леса зимнего, уснувшего
Мне сегодня дышится легко.
И мороз спугнёт воспоминания.
Дней прожитых смоет пелену.
Я готова слушать, как признания
В этот день январский тишину.
Вьётся впереди тропинкой белою
Жизнь моя, изгибами полна.
Несколько шагов ещё я сделаю,
Остальное сделает судьба.
2014
Свидетельство о публикации №114011307909
Жизнь моя, изгибами полна.
Несколько шагов ещё я сделаю,
Остальное сделает судьба.
Превосходная строфа, превосходно вплетена жизнь в зимний, чарующий пейзаж. Удачи!
Александр Баев 18.02.2015 19:56 Заявить о нарушении