Оборвалась навеки нить...

ОборвалАсь навеки нить,
Что нас с тобой соединила.
Я не могу тебе простить,
Что ты мне с другом изменила.

Ну ладно, с кем-нибудь другим
(Порою в жизни так бывает),
Но чтобы с другом - извини!
Любовь такого не прощает.

Я верил, милая , тебе.
Мою любовь ты в грязь втоптала.
Ты не нужна отныне мне,
Начну я жизнь свою сначала.

Теперь я опытнее стал -
В друзьях и в женщинах разборчив,
Я много подлости узнал,
Ты помогла мне в этом очень

И друг мой верный. Подлецом
Он на поверку оказался,
Надевши маску на лицо,
Ко мне в доверие втирался.

И нет любви, и дружбы нет.
Во что теперь осталось верить?
Как изменился белый свет -
Людские маски носят звери.

1993, 12.01.07


Рецензии