Сердце матери 2014год
И, в словах не излить
Сын погиб, в двадцать семь
Не за есть, не за пить.
Сердце ноет, тоскует
Перестала писать,
Десять лет пролетело
А, его не поднять.
Жизнь в тумане проходит
Перед богом обет,
Внук проведать приходит
Но, а сына то нет.
- Где ж ты ЛЕША?
Как там на планете другой?
Что ж ты в гости не ходишь
Мой сынок дорогой.
Вырос сын твой Алешка
Ученик неплохой
Может явишься в гости
В день Пасхальный такой.
Но не слышит наверно
А, другим не понять
Мою боль не измерять
Попрошу, Поминать.
Свидетельство о публикации №114011307877