290. Страннику... из переписки
Если в душу строчка вошла,
Только горькую не пей,
Ты стихи пиши, вот дела.
Не всем это дано
Не зарой глубоко талант
Было бы очень смешно,
Не будь же, ты, как дилетант !
-------------------------------------
Бьётся душа и болит,
Хочет куда- то бежать,
Одного лишь не поймет,
Что ушло, не догнать !
--------------------------------------
Налей мне, в стопочку немножко,
Перед смертью оба посидим,
На закуску, что у нас, картошка,
Значит смерть сегодня победим !
-------------------------------------
Как безжалостно душу рвёшь,
Может быть ты мне это врешь ?
Как потом все раны залечить,
И чем мысли мои остудить ?
Отведу твою душу к Богу,
Попрошу со смертью подождать,
Не легка у тебя дорога
Но ты должен в жизни побеждать!
Свидетельство о публикации №114011307872