Вечер

Как солнце село-небо хмуро,
Идет тихонечко снежок.
Деревья,ветвями понуро,
Шумят под сильный ветерок.

Луна и звезды сумрак встретив.
Плывут не ведомо куда.
И как нарочно, не заметив,
Несут седые облака...

Зима.Темно.Так долог вечер.
Его уже не превозмочь.
А он молчит и так беспечно,
С луной мечтает встретить ночь.


Рецензии