Твоей измене
Я ушёл по другому пути.
Да и крики твои позади
Мне уже не слышны...не слышны.
Я ушёл в мир иной - на покой
На всегда попрощавшись с тобой.
И за все уж тебя я простил
Да и сам я не раз - прощенья просил.
Я теперь где лазурный рассвет.
Где вода,где песок,где тебя рядом нет.
У любви нашей сок весь истёк
Сделан мною последний глоток.
Тут нет ссор, тут покой.
Только я и вода
Ты меня не найдёшь.
Ты мне здесь не нужна...
Свидетельство о публикации №114011307840
С уважением,
Ева Мельникова 14.01.2014 01:15 Заявить о нарушении