Рыцарь ордена Зари

Рыцарь ордена Зари

Солнце клонится устало
Где-то на краю земли,
Улыбнется сквозь забрало,
Рыцарь ордена Зари.

Он умен до неприличия,
Мысли -птицы снегири,
Враг тоски и безразличия,
Рыцарь ордена Зари.

Грозный меч ему не нужен,
Мощь души его внутри,
Побеждает безоружен
Рыцарь ордена Зари.

И когда мороз по коже
Зря судьбу ты не кори,
Ты поэт,а значит тоже
Рыцарь ордена Зари.

М.К.


Рецензии