О, Боже, как спасти тебя, Котёнок...

О, Боже, как спасти тебя, Котёнок,
От грязи, мрази, подлости и лжи?
Как доказать, что ты не безразлична,
Что в голове и сердце- только ты?

Та встреча в новогодней суматохе
И годы, пролетевшие вослед,
Перемешались, как в калейдоскопе...
Всё повернуть обратно шансов нет!
 
Неверно то, что я тебе открылся,
Мужитская бравада никчему...
Но не могу соврать, как над иконой,
И вот- за откровения плачу...

И даже если несудьба быть вместе,
И наше время общее прошло,
Тебе и Богу- искренне "Спасибо",
Что было в жизни светлое пятно!

Нет сил быть врозь, нет смелости быть рядом...
Жизнь вяжет по рукам и по ногам...
Но я клянусь, что лучше стану гадом,
Чем отрекусь, или тебе тебя отдам...

С судьбой шутить нельзя, я знаю ясно
И в жизни это проверял уже не раз...
Всё не случайно в ней... И не напрасно...
Хлопок шампанского, или слеза из глаз...

Плывя в теченьи, плюхаемся в лужах,
А жизнь нам объясняет вновь и вновь
Что для чего, или кому кто нужен,
А главное- что всех главней Любовь!

16.02.09/10.    23.16.


Рецензии
Стихи Ваши Бесподобны!!! Столько в них Богатства и Красоты...

С теплом и уважением

Николь Солер   15.06.2014 11:22     Заявить о нарушении
Всё-таки лучше стать гадом.)

Мауна Лоа   09.05.2015 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.