Скатерть в клечочку

Скатерть в клечочку -
вспоминаю Кобейна,
4 часа утра.
Вечер был на ура,
я рано
склеился...
кто-то съел мёд.
Веточка
по окошку
снова скребет -
Пора.
Снился дождь.
Кофе, свитер -
Иллюзия уюта.
Штат Юта -
дыра.
Хочу в Питер.
Кажется влюбился вчера.


Рецензии